Avis clients sur Agent Paper

Résumé
positive93.5%(87 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral4.3%(4 avis)
Nombre d'avis : 93negative2.2%(2 avis)

Cher mais ca vaut le coup
rating

Tout est dans le titre

Janusz F.27/04/2018
Réponse :

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. Pour information, toutes nos matières premières sont issues de fournisseurs français (sauf exception). Ainsi, nous encourageons un savoir-faire et une qualité française. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question avant, pendant ou après le montage.

Belle journée à vous,

L'équipe Agent Paper

Bonne idée mais pas au point
rating

Ras

Manon G.20/04/2018
Réponse :

Bonjour,
Nous avons pris en compte votre retour. Vous avez certainement un kit défectueux. Nous allons vous renvoyer un kit complet. Avec nos excuses pour ce désagrément.
Bonne journée,

Julie - Agent Paper

service client
rating

Super service client

Vincent C.27/03/2018
Réponse :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis, et votre confiance.

L'équipe Agent Paper

rating

*

Mehdi W.30/01/2018
Réponse :

Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question.
Bonne journée
L'équipe Agent Paper

Réclamation
rating
Bonsoir, je profite de ce sondage pour vous signaler qu'à l'ouverture des cadeaux par 2 des 7 enfants (deux commandes distinctes), quelle déception car il n'avait pas les languettes autocollantes dans leur pochette ... dommage, ils ont du attendre de savoir si les autres pouvaient leur en donner pour commencer leur construction ... je ne sais pas si cela devait être prévu dans leurs pochettes mais cela a déçu tout le monde ... Bonne soirée.
GUYLENE D.03/05/2017
Réponse : Bonjour,
Pouvez-vous nous dire sur quel(s) produit(s) de votre commande vous avez remarqué cela ? Lorsque ce cas se présente, n'hésitez pas à en faire part à notre service client, il vous renverra ce qu'il manque.
Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée
Commentaire
rating
Réalisant moi même beaucoup de choses en papier (origami 3D, mobiles, découpages...) avec, parfois du papier recyclé, je suis intéressée par votre démarche et trouve le concept et les produits sympas.
Bonnel C.03/05/2017
Réponse : Bonjour,
Merci beaucoup de nous avoir transmis votre avis et pour les encouragements.
A bientôt
Au top
rating
Livraison rapide. Produits emballés soigneusement. Rien à redire! Merci!
MATHILDE S.03/05/2017
Réponse : Bonjour,
Merci beaucoup pour cet avis et ces encouragements.
A bientôt
.
rating
.
Nancy D.02/05/2017
Réponse : Bonjour,
Merci beaucoup pour cette note. Bonne journée
RAS
rating
RAS
Camille P.02/05/2017
Réponse : Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance Camille.
A très vite sur notre site.
Cool
rating
J'adore le concept, j'ai déjà plusieurs modèles de chez vous! J'aime beaucoup le côté fabrication et puis ça habille tout de suite une pièce!!
Adeline L.02/05/2017
Réponse : Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt
Cordialement
Une boutique à recommander
rating
J'ai découvert votre boutique à Nantes et ai été séduite par vos objets et votre concept.
Mon colis a été livré rapidement et contenait de petites surprises.
Je ne peux qu'être satisfaite !
Delphine C.24/03/2017
Réponse : Bonjour Mme Chevallier,
Merci infiniment pour cet avis.
Nous vous souhaitons une agréable journée
Fan !
rating
un super site, avec une réactivité au top pour les réponses, et une livraison impeccable
CLOTILDE f.20/03/2017
Réponse : Bonjour Mme Fiorcapucci,
Merci pour votre avis et ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
A bientôt
chouette!
rating
très agréable à regarder :)
Emma R.20/03/2017
Réponse : Bonjour Mme Richard,
Merci beaucoup pour votre avis.
Bonne journée et à bientôt
lampe
rating
Une pièce défectueuse reçue avec la lampe arine, mais pris en charge rapidement par le service client et reçue dans les 3 jours.
Jonathan D.02/03/2017
Réponse : Bonjour Mr Deloumeau,
Merci pour votre avis.
Cordialement
Excellent
rating
Les délais sont tenus. Le produit très bien emballé et présenté. Ce professionnalisme est très apprécié et appréciable
Carine C.02/03/2017
Réponse : Bonjour Mme Corneille,
Merci beaucoup pour cet avis et ces encouragements.
A bientôt
Parfait !
rating
Envoi rapide et soigné.
Claire L.17/02/2017
Réponse : Bonjour Mme L'hostis,
Merci beaucoup pour cet avis.
A bientôt
Genial
rating
Colis prêt le soir même de ma commande à l imprimerie.
Je recommanderais les yeux fermés.
Joanna A.17/02/2017
Réponse : Bonjour,
Merci pour cet avis ;)
Cordialement
Encore !
rating
Idées géniales, délais courts, tarifs attractifs, vivement la prochaine commande !
Doryan R.17/02/2017
Réponse : Bonjour Mr Riffaud,
Merci beaucoup pour cet avis et vos encouragements ! ;)
Bien cordialement
Parfait
rating
Parfait
Ingrid W.30/01/2017
Réponse : Bonjour Mme Wynnyk,
Merci pour votre avis. A bientôt
agent paper
rating
bravo le service après vente
valerie g.17/01/2017
Réponse : Bonjour Mme Gault,
Merci beaucoup pour ces encouragements.
A bientôt
Parfait
rating
Adresse à recommander.
Chantal M.13/01/2017
Réponse : Bonjour,
Merci beaucoup pour votre recommandation.
Bonne journée et à bientôt
très bien
rating
beau site, produits sympa et originaux, délais de réception plus que raisonnables, et petits cadeaux bien agréables en plus de la commande!
Coralie R.10/01/2017
Réponse : Bonjour Mme Ramolet,
Merci beaucoup pour cet avis et vos encouragements.
A bientôt
Marque tres sympa avec de super produits !
rating
Je recommande agent paper ! Livraison rapide, petits prix et community manager trop top !
Clémentine M.10/01/2017
Réponse : Bonjour Mme Maillot,
Merci beaucoup pour cet avis. A bientôt sur la toile ;)
Concept sympa
rating
Beaux produits
Envoi rapide
Jean V.10/01/2017
Réponse : Bonjour Mr Viennot,

Merci de votre confiance.
A bientôt
Concept
rating
Idée très originale .
Christine M.10/01/2017
Réponse : Bonjour Mme Maillot,
Merci pour cet avis et vos encouragements.
A bientôt
Delais
rating
Ok
Kath A.10/01/2017
Continuez !
rating
Des prix raisonnables, une grande qualité de produit et des articles toujours nouveau et plein de style ! Continuez :)
Clémence R.05/01/2017
Réponse : Bonjour Mme Renou,
Merci beaucoup pour cet avis très encourageant.
Bonne journée et à bientôt
parfait
rating
envoie rapide et fiable. Pour noël c'est important.
Anna C.01/01/2017
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions beaucoup de votre confiance.
Cordialement
rapidité
rating
rapidité de livraison
PHENG V.28/12/2016
Réponse : Bonjour,
Merci beaucoup pour cet avis encourageant sur la rapidité du service.
A bientôt
Super
rating
Je parle de la boutique partout,vraiment top
virginie c.27/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Chambon,
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre avis sur notre concept.
A bientôt
Service et concept
rating
Rapide et super concept juste un souci d adresse de livraison mais cela a été solutionné
Corinne P.27/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Plombin,
Nous vous remercions pour cet avis et espérons que notre service client vous a apporté entière satisfaction.
Nous espérons vous revoir sur notre site ou dans l'une de nos boutiques.
Cordialement
agent paper
rating
original, de nouveaux produits régulièrement, bon esprit
mirentxu l.26/12/2016
Réponse : Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement
Envoie
rating
Tres rapide, domage que l embalage etait abimé. Et que cela a abime le papier pour confectionner le cerf. Peut etre embale dans une boite plus solide ou enroule de papier bulle cela aurait ete evite.
Karine C.23/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Charron,
Nous sommes désolés de ce désagrément et allons signaler cela au transporteur.
Nous espérons que votre cerf vous apportera entière satisfaction.
Cordialement
concept délais service
rating
accueil et personnel très sympathiques
je reviendrais
Dominique S.23/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Sauvage,
Nous vous remercions de cet avis et de votre confiance.
A bientôt
10/10
rating
J'ai eu l'occasion de visiter la boutique éphémère à Paris rue de Turenne, puis le magasin de Honfleur . Le service en ligne est efficace et rapidité dans la livraison. bravo !
christine c.15/12/2016
Réponse : Bonjour,
Merci de votre confiance et pour ces encouragements. A bientôt sur notre site ou dans l'une de nos boutiques.
livraisons / service
rating
site facile d'accès - délai rapide de livraison
Catherine G.15/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Gauzail,
Merci beaucoup pour cet avis. A bientôt sur notre site
super service
rating
rapide et pro, nickel
Lénaïc N.15/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Nédélec,
Merci de cet avis et de votre confiance. A bientôt
Très très bien
rating
Livraison rapide, belle efficacité
Les "dames" de la boutique de Nantes sont super gentilles
Didier O.07/12/2016
Réponse : Bonjour Mr Onillon,

Merci pour ces encouragements. A bientôt dans nos boutiques ;)
Super accueil en boutique
rating
De bonnes idées cadeau mais un budget un peu sur estimé
Super accueil en boutique et bon suivi via internet
Françoise R.06/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Rubion,
Nous vous remercions de votre avis et espérons vous revoir à nouveau dans l'une de nos boutiques ou sur le site. Bonne journée !
parfait
rating
envoi express et très beaux produits, communication excellente et geste commercial suite à une erreur de livraison, que du positif!
sandrine p.06/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Praud,
Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous remercions de cet avis. A bientôt sur notre site !
Super !
rating
Produits de très bonne qualité ! Délais de livraison raisonnables pour un produit avec personnalisation et service client réactif.
Natacha M.06/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Mevel,
Nous vous remercions pour ces beaux compliments et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Super!
rating
Très rapide, très à l'écoute! Je recommande volontiers!!!
Amélie Q.06/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Quinquenel,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
Un cadeau original
rating
Une idée différente et surprenante
edith b.04/12/2016
Réponse : Bonjour Mme Bihel,
Nous vous remercions pour ce beau compliment. A très bientôt sur notre site !
Excellent
rating
Super réactivité quant à ma réclamation, un geste commercial génial et enveloppe reçue le lendemain de ma demande. Un seul mot un service client EXCELLENT
Corinne D.29/11/2016
Réponse : Bonjour Mme Delatouche,
Nous vous remercions pour ces beaux compliments. A bientôt sur notre site !
Parfait
rating
Colis envoyé très rapidement et reçu en quelque jours, j'ai été impressionnée de ce service si efficace! Le produit était bien emballée, et j'ai été prévenue de l'heure de livraison ce qui permet de s'organiser pour bien recevoir son colis.
Rien a redire, le service est top! Il ne reste plus qu'à se mettre au montage, ce qui risque d'être un peu long...
Emelyne C.29/11/2016
Réponse : Bonjour Mme Chalouas,
Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons un bon montage. A très vite sur notre site !
Rapide, beaux produits
rating
Livraison rapide, appel du transporteur qui a été très arrangeant. Très bien, je recommande
Lise p.28/11/2016
Réponse : Bonjour Mme Poirier,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Super
rating
Produits très jolis et originaux. Équipe sympa avec de bons conseils.
sarah h.25/10/2016
Pour la livraison
rating
Pourriez-vous transmettre plus d'information à votre service de livraison (chronopost) comme le numéro de téléphone de la personne qui recoit le colis.
J'ai eu un petit soucis poiur la livraison. Mais colis enfin réceptionné.
Robin T.20/10/2016
Parfait
rating
Livraison rapide, produit conforme à la commande, je recommande vivement. De plus les produits sont d'excellente qualité!
Yanis F.16/10/2016
Un super service
rating
Agent Paper est une entreprise très sérieuse avec un très bon service après-vente. Nous avons été séduits par le concept. La livraison est très rapide. Le service après-vente a été très réactif et les personnes que nous avons contacté ont été sympathiques. Nous recommandons Agent Paper !
Charlotte T.11/10/2016
Agent Paper - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 93
Articles correpondants

Vus récemment

Aucun produit