Vos avis sur Agentpaper

Résumé
positive 94.4% (84 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 3.4% (3 avis)
Nombre de notes reçues : 89 negative 2.2% (2 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(68) (16)
(2) (1)
(2) (0)

+++
rating
Supers produits. Tres contente.
Clémence C.18/05/2016
super concept
rating
vraiment intéressant de bénéficier de créations locales!
Arnaud F.27/05/2016
Genial
rating
Commande par internet reçue le lendemain les produits sont magnifiques!!!!
Margot B.27/05/2016
rating
Marion P.07/06/2016
rating
Marine F.11/06/2016
rating
Original et bien géré
Rozenn A.16/06/2016
rating
Sylvain A.24/06/2016
service client
rating
Parfait, réactif bon écoute
Laurence L.27/06/2016
produit original
rating
concept interressant, beau produit
Lagourde N.26/07/2016
Livraison
rating
Je n'ai pas été livré en 48h mais seulement quelques jours plus tard... Dommage pour un cadeau !
Julie g.03/08/2016
au top
rating
Je recommande fortement votre site. Je suis très contente de mes achats, et passerai une commande de nouveau très bientôt. Rapidité d'expédition.
Ingrid L.21/08/2016
rating
A-Cécile b.25/08/2016
J adore
rating
Depuis l ouverture de la première boutique, j ai acheté plusieurs fois des articles pour faire des cadeaux, c est toujours très apprécié.
Cette fois j ai acheté en ligne pour retrait en boutique c est très pratique car commander le jeudi en début d après midi c était disponible le lendemain. Maintenant j ai hâte d offrir ce que j ai choisi
Laurence t.27/08/2016
fan d'origami
rating
Super concept et pleins d'idées originales sur le site ! Le produit arrive à bon port bien protégé dans son emballage, aucun souci.
Isabelle D.14/01/2016
Calendrier Rebelle
rating
Concept top, délai parfait !
Julie M.27/01/2016
Juste génial
rating
Les idees, le graphisme tout est superbe. Le temps de réception du colis est plus que rapide
Joanna A.10/02/2016
Merveilleux
rating
Je suis très très ravi de la tête de cerf AgentPaper.
Elle est magnifique, facile à monter, très tendance. Livraison très rapide soignée.
Je recommande. Allez y n'hésitez pas
Emilien L.26/02/2016
Concept génial
rating
Une boutique comme une e-boutique ravissante avec des produits originaux ou l'on reconnaît la touche "agent paper" immédiatement
Fanny G.15/03/2016
Agenda
rating
Rien à dire service efficace, site sérieux et bon produit. Les promesses ont été tenues
Virginie G.24/03/2016
Tête Renard 3D
rating
Super rendu pour la nouvelle chambre de mon fils...
Facile à monter et surtout je remercie Agent Paper pour le SAV car j'ai perdu une pièce lors du montage ... il m'on renvoyé la bonne pièce rapidement.. encore merci !
Weiss a.18/04/2016
Très satisfaite
rating
Merci pour le service et le délai de réponse très rapides.
Tout et parfait!
Julie b.18/04/2016
super
rating
rapide. Et super joliˆmerci encore
Marie M.14/01/2016
rating
Sarah M.14/01/2016
rating
Muriel R.14/01/2016
Rapide et peu cher
rating
Service rapide et peu cher
Elodie L.14/01/2016
rating
Délais de livraisons rapide. Merci
Sarah M.06/02/2016
rating
Joanna A.11/02/2016
rating
Stéphanie M.19/02/2016
J'adore vraiment !
rating
Livraison rapide et produits au top ! J'ai d'ailleurs fait un article dessus sur mon blog : http://meggielalouze.fr/agentpaper/ Je recommanderai, c'est sûr ♥
Mégane R.25/02/2016
rating
Mathilde A.13/04/2016
Très sympa
rating
Concept original, avec une rapidité de livraison. Je recommande agent paper
Aurélie G.14/01/2016
licorne et agenda
rating
Rapide et satisfaite des produits. Je recommande. Je vous ai découvert par l'exposition d'une tête de licorne dans le resto Kiosko à Nantes.
Manuella M.14/01/2016
Très chouette
rating
J'aime votre concept de papeterie créative. Votre boutique est vraiment chouette. L'idée trop sympa c'est les différentes tailles d'agendas ou d'organiseurs, j'ai trouvé la perle rare: un agenda beau et petit pour mettre dans le sac à main. Il y a eu erreur de livraison mais vous avez réagi très vite et j'ai en plus hérité d'une jolie tête de renard donc erreur pardonnée. Côté produits, un peu plus d'affiches graphiques serait bien et surtout des calendriers ou to do list, etc... vendues en "printables" ça serait top.
Sara P.14/01/2016
agent paper
rating
superbe objet :)
David b.15/01/2016
Super boîte!!!
rating
Professionnalisme, originalité, réactivité...juste certains délais de réapprovisionnement un peu longs mais honnêtement je dis ça juste pour justifier mon 9/10 ;-)
Amandine V.29/01/2016
découverte agent paper
rating
délais très satisfaisants mais papier cadeau acheté peu satisfaisant (peu de longueur, mal présenté)
Shona B.14/01/2016
Achats cadeau Noël
rating
Je ne pense pas réutiliser votre site car l'ensemble des produits que j'ai achetée n'étaient pas à la hauteur de mes espérances entre autre (les papiers cadeaux vraiment mini) le poster à colorier est arrivé froissé.
La réception des colis fût très compliqué car pas le même jour, alors que l'achat était groupé.
Bref la qualité n'est pas au rendez-vous, j'ai éprouvé une vive déception alors que j'attendais ma commande avec grande impatience.
Sarah M.14/01/2016
Réponse : Nous sommes navrés que vous ayez été déçue.
Nous avons bien noté vos remarques sur les emballages et feront part des problèmes rencontrés pour la livraison & l'état du poster à notre transporteur.
Grosse déception
rating
Concept sympa, problème lors de la livraison mais équipe réactive. Extrêmement déçu par les produits reçus. Presque l'impression d'avoir perdu 67€.
Guillaume D.13/04/2016
Réponse : Bonjour
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait ... pour la pièce manquante de la licorne, nous vous en expédions une dès aujourd'hui; quant au papier peint, il a normalement été livré avec la notice; nous vous la renvoyons également dès aujourd'hui.
J'attends toujours la réponse du service client
rating
Suite à la réception de mes produits, j'ai indiqué au service client que l'envoi était incomplet, et suis toujours dans l'attente d'un retour (depuis 15 jours).
Vincent N.08/09/2016
Réponse : Bonjour, suite à une mise à jour de notre plateforme e-commerce nous avons eu un souci de réception des e-mails vers le service client. Nous tenons à nous excuser pour la non-conformité de la commande ainsi que de l'attente et vous expédions dès aujourd'hui la bougie LED avec un cadeau supplémentaire. En espérant vous revoir sur notre site, nous vous souhaitons une bonne journée.
Ok
rating
Le site est bien fait, le suivi de la commande égalemen.
Frederick F.11/09/2016
Réponse : Bonjour M. Foix, nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Parfait
rating
Rapide, produits originaux je recommande
sarah m.26/09/2016
Satisfaction de vos produits
rating
Rien à dire au niveau du délais de livraison.
Les produits sont originaux et naturels, bonne idée pour faire des cadeaux qui sorte de l'ordinaire
Hélène M.09/10/2016
Très correct
rating
Livraison rapide, colis bien emballé.
CLEMENCE L.10/10/2016
Un super service
rating
Agent Paper est une entreprise très sérieuse avec un très bon service après-vente. Nous avons été séduits par le concept. La livraison est très rapide. Le service après-vente a été très réactif et les personnes que nous avons contacté ont été sympathiques. Nous recommandons Agent Paper !
Charlotte T.11/10/2016
Parfait
rating
Livraison rapide, produit conforme à la commande, je recommande vivement. De plus les produits sont d'excellente qualité!
Yanis F.16/10/2016
Pour la livraison
rating
Pourriez-vous transmettre plus d'information à votre service de livraison (chronopost) comme le numéro de téléphone de la personne qui recoit le colis.
J'ai eu un petit soucis poiur la livraison. Mais colis enfin réceptionné.
Robin T.20/10/2016
Super
rating
Produits très jolis et originaux. Équipe sympa avec de bons conseils.
sarah h.25/10/2016
Rapide, beaux produits
rating
Livraison rapide, appel du transporteur qui a été très arrangeant. Très bien, je recommande
Lise p.28/11/2016
Réponse : Bonjour Mme Poirier,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Parfait
rating
Colis envoyé très rapidement et reçu en quelque jours, j'ai été impressionnée de ce service si efficace! Le produit était bien emballée, et j'ai été prévenue de l'heure de livraison ce qui permet de s'organiser pour bien recevoir son colis.
Rien a redire, le service est top! Il ne reste plus qu'à se mettre au montage, ce qui risque d'être un peu long...
Emelyne C.29/11/2016
Réponse : Bonjour Mme Chalouas,
Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons un bon montage. A très vite sur notre site !
Excellent
rating
Super réactivité quant à ma réclamation, un geste commercial génial et enveloppe reçue le lendemain de ma demande. Un seul mot un service client EXCELLENT
Corinne D.29/11/2016
Réponse : Bonjour Mme Delatouche,
Nous vous remercions pour ces beaux compliments. A bientôt sur notre site !